Wann muss ich bezahlen?

Wenn deine Anreise bald ansteht (innerhalb der nächsten 2 Monate), dann zahlst du den Komplettbetrag, wenn du die Buchung durchführst.

Wenn du erst später anreist, kannst du entweder den Komplettbetrag bei der Buchung begleichen oder eine Anzahlung von 200 EUR leisten und den Restbetrag einen Monat vor der Anreise zahlen.

Für unsere Work&Travel-Langzeit-Programme kannst du Unterbringungskosten auch vor Ort monatlich zahlen.