Wie alt sind die World Unite!-Programmteilnehmer?

Wir haben regelmäßig Teilnehmende jeglichen Alters, von 16 bis Mitte 80. Auch Familien mit Kindern können teilnehmen. Wir freuen uns über alle Teilnehmenden. Praktika sind auch möglich, wenn man dem typischen Praktikumsalter bereits entwachsen ist, denn wir sehen lebenslanges Lernen als essentiell an. Die Altersverteilung unterscheidet sich je nach Programm und Einsatzort. Über alle Programme verteilt sind etwa 60% in der Altersgruppe 18 bis 29 Jahre; 10% unter 18; 10% sind 30-49 und 20% 50+.

Für Working Holiday-Programme gibt es leider aufgrund des Visums eine Altersbeschränkung von 18-30 Jahre (zum Zeitpunkt der Visumsbeantragung).