Ist es schon verbindlich und fallen Kosten an, wenn ich Euch meinen Lebenslauf schicke?

Wenn du uns eine Anfrage und deinen Lebenslauf schickst ist es für dich unverbindlich und es fallen keine Kosten an. Wir werden dir mögliche Freiwilligeneinsätze/Praktika etc. vorschlagen und du entscheidest, ob du diese annehmen willst. Erst wenn du einem Vorschlag zustimmst wird es verbindlich und wir schicken dir eine Rechnung. Du zahlst eine Anzahlung, um deine Stelle zu sichern und den Rest in der Regel einen Monat vor der Anreise.

Dieser Ablauf kann sich für manche Programme (z.B. unsere Irland-Programme) unterscheiden. Unterschiedliche Abläufe sind bei den Programmbeschreibungen angegeben.