Unsere neue Website wird im März 2024 online gehen!

Wir arbeiten gerade mit Hochdruck an unserer komplett neuen Website. Diese wird im März 2024 online gehen.

Was du momentan unter https://www.world-unite.de siehst, ist unsere Website, die seit nunmehr 9 Jahren zuverlässig ihre Dienste absolviert.

Die FAQs, die du hier siehst inklusive der Chatbox sind bereits Teil der neuen Website. Einige Informationen in den FAQs sind bereits angepasst auf die Inhalte der neuen Website, die sich zum Teil leicht von den Inhalten der bisherigen Website unterscheiden. Wenn dir etwas unklar ist, bitte frag uns einfach mittels der Chatbox (unten rechts).

Unsere neue Website wird modernste Technologien und Funktionalität bieten:

Modernes und klares Layout
Viele neue und verbesserte Contents
Leichte Navigation und Such- und Filtersystem, um für dich passende Programme zu finden
Sofortbuchungen möglich
Direkter Kontakt zu unserem Team via Chatbox mit Telefonie- und Videotelefonie-Funktion
Chat-GTP-basierter Chatbot, der auf unsere Inhalte trainiert ist und 24 Stunden sofort Fragen zu unseren Angeboten beantworten kann