Sind alle eure Teilnehmer Deutsche?

Nein, wir sprechen mit unseren Angeboten Teilnehmende aus aller Welt an. Wir haben in anderen Ländern auch Agenturen und Reiseveranstalter-Partner, die uns Teilnehmende senden, für die wir die Betreuung vor Ort übernehmen.

Die genaue Verteilung der teilnehmenden Nationalitäten unterscheidet sich je nach Programm und Einsatzort. Über alle Programme verteilt sind etwa knapp die Hälfte unserer Teilnehmer aus den deutschsprachigen Ländern. Die anderen sind aus aller Welt, meist USA, Großbritannien, Canada, Australien, Neuseeland, Skandinavien, andere europäische Länder wie Frankreich und Spanien, Japan, Naher Osten sowie vereinzelte Individuen aus vielen anderen Ländern.

Aktualisiert am: 31/12/2023