Wie kann ich sicherstellen, dass ihr eine seriöse Organisation seid?

Wir sind Mitglied des internationalen Branchenverbands WYSE (World Youth Student and Educational) Travel Confederation, dessen Mitglieder sich zur Einhaltung eines umfangreichen Verhaltenskodex verpflichten.

Wir sind seit vielen Jahren für viele internationale Reiseveranstalter von Jugendreisen, Bildungsreisen und Volunteer-Reisen sowie Hochschulen Inbound-Partner in den Ländern, in denen wir tätig sind, d.h. wir empfangen Reisende, die über diese Partner-Organisationen buchen und bieten deren Dienstleistungen vor Ort. Viele Programme, die wir anbieten, kannst du auch über diese Partner buchen. Gerne geben wir dir auf Anfrage Referenzen.

Aktualisiert am: 15/06/2024