Kann ich mir eure Programme als FSJ/FÖJ anrechnen lassen?

FSJ/FÖJ (Freiwilliges Soziales Jahr/Freiwilliges ökologisches Jahr) sind Programme der deutschen Bundesregierung, bei dem deutsche "Entsendeorganisationen" im Rahmen der deutschen Entwicklungshilfe junge Leute in Projekte im Ausland schicken. Die Dauer dafür beträgt meist ein Jahr und da die Plätze beschränkt sind muss man einen umfangreichen Bewerbungsprozess durchlaufen. Wir sind keine solche Entsendeorganisation. Auslandserfahrung kannst du durch eine Teilnehmer bei uns aber genauso gewinnen und ebenso ergibt es für zukünftige Arbeitgeber bei Durchsicht deines Lebenslaufs keinen Unterschied, mittels welchen Programms du die Auslandserfahrung gewonnen hast! Die Dauer kann bei uns flexibel gewählt werden und du kannst deine Teilnahme bei uns unbürokratisch buchen. Vor Ort arbeiten FSJ/FÖJ-Teilnehmer und unsere Teilnehmer oft sogar in denselben Projekten zusammen!