Kann ich im Anschluss/vor/während meines Praktikums/Freiwilligeneinsatzes in meinem Zielland herumreisen?

Selbstverständlich kannst du herumreisen. Für längere Reisen empfehlen wir dir, dies vor oder nach der Programmteilnahme mit uns zu tun. An Wochenenden kannst du aber auch während deiner Programmteilnahme oft Tagesausflüge machen. Oftmals nutzen die Teilnehmer die Whatsapp/LINE-Teilnehmer-Gruppen, die wir an jedem Standort haben, um sich abzusprechen bezüglich gemeinsamer Ausflüge und Aktivitäten.

In Tansania, Sansibar und Südafrika erhältst du als World Unite!-Teilnehmer/in zudem für Safaris, Kilimanjaro-Besteigungen, Tagesausflüge und Wassersportaktivitäten von "[Budget Safari Tanzania](https://www.budget-safari-tanzania.com)" sowie auf die Angebote von Zanzibar.Eco 15% Ermäßigung.