Artikel über: FAQs Korea
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Welche Unterbringungsmöglichkeiten bestehen für Programmteilnehmer des Work&Travel-Programms in Südkorea?

Unser Working Holiday-Paket beinhaltet 4 Wochen Unterbringung (im Mehrbett- oder Doppelzimmer) in einem Hostel in Daegu. Während dieser Zeit bekommst du den einführenden Support zu deinem Work&Travel in Südkorea.

Wenn du deine eigene Unterbringung in Daegu organisieren willst, kannst die 4 Wochen auch aus dem Paket entfernen.

Nach den 4 Wochen ist es dir freigestellt, wo du wohnst. Es ist möglich, direkt vor Ort die Unterbringung in dem Hostel zu verlängern. Ebenso organisieren wir Zimmer und Betten in WGs in Daegu, in die du umziehen kannst.