Artikel über: FAQs Korea
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Mit wieviel Vorlaufzeit sollte ich mich zur Teilnahme anmelden?

Wir empfehlen, dass du dich spätestens 3 Wochen vor Anreise nach Südkorea anmeldest. Die Bearbeitungszeit für das Visum beträgt in der Regel nicht mehr als 2 Wochen, aber du brauchst etwas Zeit, um die Visumsbeantragungsunterlagen anzufertigen (die wir auch überprüfen können, bevor du sie einreichst) und es ergibt Sinn, ein paar Tage Pufferzeit einberechnen, um zu vermeiden, dass du das Visum nicht rechtzeitig zurückbekommst. Wenn du bereits das Visum hast, kannst du dich natürlich auch kurzfristiger anmelden.

Es ist aber auf jeden Fall entspannter, das Visum frühzeitig zu beantragen.

Deutsche können frühestens 1 Jahr vor der Einreise und Österreicher frühestens 3 Monate vor der Einreise nach Südkorea das Visum beantragen.

Du kannst dich, sobald du fest entschieden hast, dass du nach Südkorea reisen willst, bei uns anmelden.