Artikel über: FAQs Marokko
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Werde ich der einzige Freiwillige/Praktikant im Projekt in Marokko sein?

In Tanger kooperieren wir mit einer größeren Zahl von Organisationen, in die wir Freiwillige und Praktikanten vermitteln. Hier kann es sein, dass du die einzige ausländische Person in deiner Einsatzstelle bist. Wir haben aber zu jeder Zeit in Tanger zwischen 5 und 10 Teilnehmende an allen unserer Programme, von denen einige im Falle der WG-Unterbringung zusammen wohnen. Außerdem gibt es einmal wöchentlich ein Treffen zwischen allen Teilnehmenden und unserer Koordinatorin.