Artikel über: FAQs Marokko
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Welche Sprachkenntnisse brauche ich in Marokko?

Für die meisten Projekte werden Grundkenntnisse in Französisch erwartet. Für einige Projekte sind gute Französischkenntnisse erforderlich, für andere sind Englischkenntnisse ausreichend. Im Norden Marokkos verfügen viele Menschen über Spanischkenntnisse.

Die Anforderungen an deine Sprachkenntnisse findest du auf den jeweiligen Programmseiten. Du kannst vor Ort Sprachunterricht nehmen, um deine Sprachkenntnisse zu verbessern.