Artikel über: FAQs Indien
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Werde ich der einzige Freiwillige/Praktikant im Projekt in Indien sein?

In Moshi Town kooperieren wir mit einer großen Zahl von Organisationen, in die wir Freiwillige und Praktikanten vermitteln. Hier kann es sein, dass du die einzige ausländische Person in deiner Einsatzstelle bist. Wir haben aber zu jeder Zeit in Jaipur zwischen 20 und 40 Teilnehmende an allen unserer Programme, von denen einige im Falle der WG-Unterbringung zusammen wohnen. Außerdem gibt es einmal wöchentlich ein Treffen zwischen allen Teilnehmenden und unseren Koordinatoren und wir haben eine Whatsapp-Gruppe für alle Teilnehmende, über die du dich mit anderen Teilnehmenden vernetzen kannst und verabreden, um etwa deine Freizeit zusammen zu gestalten.

In Navi Mumbai arbeiten wir nur mit wenigen, ausgewählten Projekten. Es kann sein, dass zeitgleich keine weiteren Programmteilnehmenden mit uns in Navi Mumbai sind.