Artikel über: FAQs Indien
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Gibt es feste Starttermine für die Programme in Indien, nach denen ich mich richten muss?

Nein, du kannst fast zu jedem beliebigen Termin anreisen und dich dabei nach Verfügbarkeit und Preisen von Flügen richten. Zu vermeiden ist lediglich die Anreise während der mehrtägigen indischen Feiertage Holi und Diwali. Wir können dich auch nachts abholen.

Wenn du im Setrawa sein wirst, wirst du zuerst eine oder mehrere Nächte in Jodhpur verbringen, um dort eine Einführung zu bekommen und dann von dort nach Setrawa fahren.