Artikel über: FAQs Nicaragua
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Welche Sprachkenntnisse brauche ich in Nicaragua?

Die meisten Freiwilligen-/Praktikumseinrichtungen erwarten grundlegende bis mittlere Spanischkenntnisse. Für einige Projekte reichen Englischkenntnisse aus. Die Sprachanforderungen sind in jeder Programmbeschreibung angegeben.

Wenn du wenig oder keine Spanischkenntnisse hast, empfehlen wir dir, vor deiner Reise nach Nicaragua Online-Spanischunterricht zu buchen und/oder vor Ort Spanischunterricht in Nicaragua zu nehmen. Bitte lass uns wissen, wie deine Spanischkenntnisse sind, damit wir es bei der Planung deines Aufenthalts berücksichtigen können.