Artikel über: FAQs Nicaragua
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wo werde ich in Nicaragua wohnen?

Als Universitätsstadt verfügt León über die lange Tradition, dass Familien Zimmer in ihren Häusern zur Miete anbieten. Diese Häuser sind alle in der historischen Altstadt von León. Meist verfügen sie über einen Innenhof (Patio), den du über eine abschließbare Tür zur Straße hin erreichen kannst. Von dort hat die Familie meist einen Eingang für sich und dein Zimmer ist separat davon erreichbar. Die Familien haben meist 1-4 solche Zimmer, in denen oft noch weitere Teilnehmer von uns oder nicaraguanische Studierende wohnen. Du kannst ziemlich frei entscheiden, ob du einen engeren oder weniger engen Kontakt zur Familie hast. Details findest du dazu im Tab „Unterbringung“ des jeweiligen Programmes.

Auf unserer Nicaragua-Länderübersichtsseite findest du Fotos und weitere Details.

Außerdem findest du diese Informationen auch bei der jeweiligen Programmbeschreibung.

Aktualisiert am: 02/01/2024