Artikel über: FAQs Sansibar

Wann ist Regenzeit und kann ich während dieser Zeit nach Sansibar?

Regenzeit ist ungefähr von Mitte März bis Ende April sowie im November. Dies ist aber nur ein ungefährer Zeitrahmen, der sich oft ziemlich verschiebt und manchmal fällt die Regenzeit sehr gering aus.

Die Programmteilnahme ist während der Regenzeit auf jeden Fall möglich. Man muss es sich nicht so vorstellen, dass es tagelang durchregnet, sondern es gibt sehr starke Regenfälle für einige Stunden, aber dann auch wieder Sonnenschein.