Artikel über: FAQs Sansibar
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Gibt es feste Starttermine für die Programme in Sansibar, nach denen ich mich richten muss?

An- und Abreisetage für die Mother Nature Programme sind mittwochs.

Für unsere Programme in Zanzibar Town ist der An- und Abreisetag samstags.

An diesen Tagen sollte deine geplante Flugankunft am Zanzibar International Airport (ZNZ) zwischen 4 Uhr morgens und 23 Uhr liegen.

Du kannst auch außerhalb dieses Zeitfensters an- und abreisen, jedoch fällt dann eine zusätzliche Service- und Transfergebühr an.