Könnt ihr ein Arbeitsvisum für mich arrangieren, welches mir erlaubt für mehrere Jahre in Japan zu leben und zu arbeiten?

Nein, dies können wir leider nicht tun. Dies muss von einem Arbeitgeben getan werden, der bereit ist, dich für eine längere Zeit einzustellen.

Die Visums-Kategorien, die wir für unsere Programme nutzen, beinhalten das Working Holiday Visum (maximale Aufenthaltsdauer 1 Jahr), das Studentenvisum (maximale Aufenthaltsdauer 2 Jahre, verfügbar für Sprachschüler, die für 6 Monaten bis 2 Jahren Sprachunterricht buchen) sowie die Visabefreiung (Temporary Visitor Status).

Wenn du ein Studentenvisum hast, kannst du auch eine Arbeitserlaubnis bekommen, die es dir erlaubt, für bis zu 28 Stunden pro Woche zu arbeiten. Das Studentenvisum ist neben dem Working Holiday-Visum eine Möglichkeit, für eine längere Zeit in Japan bleiben und arbeiten zu können.

Aktualisiert am: 31/12/2023