Artikel über: FAQs Sansibar
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Kann ich vegetarisches Essen in Sansibar bekommen?

Die Gastfamilien sind mit Teilnehmern vertraut, die sich vegetarisch ernähren und bereiten entsprechende Gerichte zu. In einigen Restaurants in Zanzibar Town gibt es vegetarische Gerichte. Auf dem Markt gibt es ein großes Angebot von Gemüse und Früchten. Auch auf andere besondere Ernährungsbedürfnisse (z.B. Allergien gegen bestimmte Lebensmittel) können die Gastfamilien eingehen.

In unseren Mother Nature Programmen, bei denen Verpflegung gestellt wird ist vegetarische Ernähung möglich.

Was nicht immer ganz leicht sicherzustellen ist, ist eine rein veganische Ernährung, da Fastfamilien und örtliche Köche nicht immer voll damit vertraut sind. Du kannst vor Ort mit ihnen sprechen und sicherstellen, welche Zutaten du nicht im Essen haben möchtest.