Kann ich mich in Japan vegetarisch ernähren?

Vegetarische Ernährung ist in Japan unüblich. Nur in Großstädten gibt es wenige Restaurants, die vegetarische Speisen anbieten. Auch Gastfamilien sind in der Regel nicht mit vegetarischen Ernährung vertraut. Saucen, Brühen und Würzen haben in Japan fast immer eine Fisch- oder Austern-Basis. Wenn man darauf verzichten möchte, sollte man komplett auf Saucen, Brühen und Würzen verzichten bzw. bei Fertigprodukten im Supermarkt detalliert die Inhaltsstoffe studieren.

Bei unserem Mother Nature Programm ist vegetarische Ernährung möglich.