Artikel über: FAQs Tansania
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Kann ich meine Unterkunft in Tansania frei wählen?

Du kannst die Unterbringungskategorie (z.B. WG-Einzelzimmer, WG-Doppelzimmer, WG-Mehrbettzimmer, Gastfamilie, Zelt etc). bei der Buchung auswählen.

Wir suchen dann eine Unterbringung innerhalb der Kategorie für dich aus und berücksichtigen dabei etwas die Erreichbarkeit deiner Einsatzstelle und die Verfügbarkeit und teilen dir die Details dazu mit.

Wenn du Unterbringung höheren Standards erwartest, kannst du dir selbständig ein Hotel buchen. Bitte kontaktiere uns in diesem Fall.