Artikel über: FAQs Tansania
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Gibt es feste Starttermine für die Programme in Tansania, nach denen ich mich richten muss?

Für unsere Programme in Moshi solltest du an einem Montag, Mittwoch oder Freitag (das ganze Jahr über möglich) ankommen.

Programmstart des Mother Nature Programms in Mweka/Kilimanjaro ist an jedem Mittwoch.

Für andere Standorte ist die Anreise an jedem Tag möglich.

Bitte buche einen Flug, der zwischen 4 Uhr morgens und 23 Uhr abends planmäßige Ankunft am Kilimanjaro International Airport (JRO) hat.

Die Anreise ist auch an anderen Tagen oder außerhalb dieses Zeitfensters möglich, aber wir würden in diesem Fall einen Aufpreis verlangen.