Wie ist die Reihenfolge der zu erledigenden Schritte, z.B. Buchung bei World Unite!, Flugbuchen, Visumbeantragung etc.?

Der Flug muss vor der Visumsbeantragung gebucht werden und die Buchungsbestätigung bei der Visumsbeantragung vorgelegt werden. Achte beim Flugbuchen darauf, an einem Freitag zwischen 8 und 20 Uhr in Haneda oder Narita anzukommen.

Bei World Unite! solltest du möglichst früh buchen, um sicherzustellen, dass deine Wunschunterbringungsform verfügbar ist. Besonders in denen für den Programmstart beliebten Monaten August bis Januar sind Betten oft frühzeitig ausgebucht und wir müssen dann ausweichen auf Betten in Share Houses in weniger zentraler Lage.

Wenn du bei World Unite! gebucht hast, helfen wir dir auch bei der Visumsbeantragung (wir geben dir Tipps dazu und überprüfen deine Unterlagen), also solltest du idealerweise vor Visumsbeantragung bei uns buchen.

Aktualisiert am: 31/12/2023