Artikel über: FAQs Südafrika
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Kann ich Volunteerung oder Praktikum in Südafrika kombinieren mit World Unite!-Programmen oder Reisen in anderen afrikanischen Ländern?

Ja, dies ist möglich. Besonders die Kombination mit Tansania und Sansibar bietet sich an. Wenn du mehrere Programme kombinierst können wir dir Ermäßigungen geben; bitte kontaktiere uns diesbezüglich.

Sansibar ist für Südafrika, wenn es dort Winter ist, in der Tat ein beliebtes Strandurlaubsziel und darum gibt es, besonders während der Ferienzeit oft preisgünstige Ferienflieger zwischen Südafrika und Sansibar.

Teilnehmende unserer Programme in Südafrika bekommen übrigens auch 15% Ermäßigung in Tansanai auf die Angebote von "Budget Safari Tanzania" für Safaris, Kilimanjaro-Besteigungen und Exkursionen.

Aktualisiert am: 29/03/2024