Artikel über: FAQs Irland
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ist es möglich, zeitlich hintereinander bei mehr als einer Farm/Ranch/Au Pair-Familie zu sein?

In den regulären Programmgebühren ist die Vermittlung von jeweils einer Farm (im Falle von Farmarbeit und Farmtourismus-Praktikum), bzw. Pferde-Ranch (beim Pferde-Programm), bzw. Au Pair-Familie (bei Au Pair auf Farmen) beinhaltet.

Wenn du während deiner Programmteilnahme in Irland zeitlich hintereinander bei mehr als einer Farm sein willst, dann ist dies jedoch gegen einen Aufpreis möglich. Wir verlangen für die Vermilttung einer zweiten Einsatzstelle 300 EUR zusätzlich und ab der dritten 200 EUR zusätzlich pro Einsatzstelle.

Aktualisiert am: 15/06/2024