Artikel über: FAQs Irland
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Bin ich bei einem Einsatz auf einer Farm in Irland versichert?

Die Farmen verfügen über eine Haftpflicht- und Unfallversicherung für unsere Programmteilnehmenden, die die Kosten dafür übernimmt, wenn aufgrund eines Verschuldens seitens der Farm dir ein Schaden entsteht.

Diese Versicherung greift jedoch nicht, wenn dir aufgrund deines eigenen Verschuldens ein Schaden entsteht oder falls du der Farm oder einem Dritten während deines Einsatzes einen Schaden zufügst. Aus diesem Grund ist es erforderlich, dass du eine Reiseversicherung abschließt, die die Kosten im Falle von Krankheit, Unfall und Haftpflicht für dich übernimmt.

Du kannst die von uns empfohlene Versicherung von Caremed dazu abschließen. Bitte stelle sicher, dass du auch die Haftpflichtoption abschließt.

https://www.work-travel-versicherung.de/caremed/000076/angebot

Aktualisiert am: 05/09/2024